welcome ^^

hello, welcome to my blog ^^
this my story and everything i like
enjoyed... \^0^/
Feeds RSS
Feeds RSS

Saturday, April 28, 2012

Thursday, April 26, 2012

The Last Man Standing !!! *pasrah....

 Welcome to Indonesia Super Junior !!
Good Luck for 3 days your Super Show World Tour !!

cuma bisa pasrah.....

sangat ingin mau ada di jakarta sekarang, jadi bagian dari SS4...
aku bahkan masih berharap ada tiket yang jatuh dari langit... hahaha
atau ada dipinjamkan pintu ajaib sama doraemon....
hanya bisa pasrah
every ELF maybe have a story about SJ
and now we're on the sad side
but still believe in a miracle (like Mitha ELF say to me... T.T)
hopefully in the future we could even hold them... 


pikir positifnya aja, mungkin gak nonton SS4 bisa buat aku lebih fokus sama skripsi yang tak kunjung ada perkembangan... hahahha... (nyari alasan)

 but.. heyy my all superman...
although I did not come see you, you are still the last man standing for me...!!
uri supooh junii oyo... !!

@donghae861015
 ngeposting sambil dengar lagu sorry sorry & good person *peluk yesung
  

FOKUS SKRIPSI !!
FIGHTING !!

Thursday, April 19, 2012

postingan orang setres..

giliran SS4INA Super Juniornya ditambah 1 hari,
yg artinya peluang buat nonton udah di depan mata

ehhhhh.. dilarang sama bapak ke jakarta....

ARGGHHHHHHHH...............!!

andien... nje eonnie... mitha... dewi....
I WANT TO MEET YOU GUYS... !!

dan super junior yang kucintai dari SMA itu datang dan aku gak nonton !!
CARZY!!!

ya Allah....
bapakk....


*galau skripsi tetap
skripsi skripsi...
bingung mulai dari mana...
aku bingung..
syalalalalalalallaaaaa

tapi daripada bingung
kerjain yang semampunya dulu dah....

oh pembimbingku, tolong bimbing mahasiswa bimbingan Anda yang bingung ini...

me,my music and my book

my world



Wednesday, April 11, 2012

cuma sampe tanggal 15 April 2012

cuma sampe tanggal 15 April 2012

kalo bener-bener gak ada kabar tentang tiket day 2 buat SS4INA
semua planning buat booking tiket pesawat & hotel kayaknya harus di batalkan...
(SANGAT TIDAK INGIN INI TERJADI YA ALLAH......)

pokoknya aku masih percaya !!
kalau sebelum tanggal 28 April 2012 entah bagaimana caranya aku pasti bisa ke Jakarta dan nonton Super Junior !!*aminnnn

plussss ketemu sama ELF cinta-cintakuuuu Jhe eonnie, mitha, andien & dewi...

Fighting !! ^^



*tetap galau skripsi

Tuesday, April 10, 2012

kemarin aku nonton Strong Heart Ep, 92-93 yang ada 10 anggota Super Junior...
ada kata-kata dari MC KangHodong yang keren banget...

"May be love can be white, but friendship has no colour.... "

dalem banget...
jadi ingat semua teman-temanku yang selalu ada saat susah saat senang...
AI LOP YU ALL MY BESTFRIEND...  ^^
*kisshug

Monday, April 9, 2012

Puput Magic Track List Lagu Korea..... ^^


track list koreaaa...
ayoo didengerin...
hari ini aku mau posting daftar lagu-lagu kpop yang ada playlist winampku..

beberapa orang selalu nanya...
"kamu itu dengar lagu korea terus, emang ngerti???"
eitssss.... jangan salah...
hari gini gak kenal om google yah?? hahaha...
biasanya kalo ada lagu yg pengen aku download, aku search dulu liriknya di om google, trus nyari versi inggrisnya atau yahh di translate pake mesin translatenya om google juga....
selain itu, dengar lagu korea gak musti tau artinya juga kali....
kadang-kadang aku dengar lagu korea karena musiknya yang oke punya. plus suara penyanyi yang enak di dengar.. kayak suaranya 8eight, yg bikin mendayu-dayu, atau suaranya Kyuhyun Super Junior yang khas banget.... trus suara Yesung Super Junior yang dalam dan keren abisss.. (kalo soal Yesung mahhh.. suaranya emang udah tertanam dalam hati, sekali dengar langsung falling in love.. hahhaa).
yang punya suara tokcer juga ada di 2AM.... hahha

nahh ini dia track listnya..
skalian buat yang mau download lewat 4shared... tinggal klik aja judulnya....
cekidott......!!

Sunday, April 8, 2012

GILA !!!!

TIKET SUPER SHOW INA (SS4INA) SUPER JUNIOR WORLD TOUR SOLD OUT !!!

gilaaaaaa.........
kehabisan tiket....
padahal aku cuma mau nonton junior sky doanggg...
setres..
galau...
nangis....
gak pernah tidur aku gak seenak ini....
sakit hati bangett...
suka banget sama super junior dari SMA dan pasnya SJ mau bikin konser di Indonesia, itupun di Jakarta yg musti naik pesawat dulu dari Makassar dan aku GAK DAPAT TIKET !!!
asli.... gak enak banget rasanya, mikirinnya....
hiksss...

masih ngareppp bangetttt...
semoga ada jalan...
ya Allah, ini pertama kalinya dalam hidupku...
mau banget nonton.....



*masih tetap mikirin skripsi..

Friday, April 6, 2012

wuahhh... asli.. berjam-jam depan lappy buat ngedesain tampilan baru bloggku ini..
hag...hag.. hag...
yg bikin lama adalah cara buat pasang widget musik, tapi apa daya, ribuan kali klik, browsing, pasang wigdet (*lebay) tetap aja gagal...
berhubung sudah 01.06 WITA, mending tidur dehh...
nanti dilanjutin lagi..
selamat malam... ^^

doa sebelum tidur malam ini:
ya Allah jaga aku dan keluarga
beri kami senantiasa kebaikan
ya Allah beri kemudahan untuk skripsiku
dan semoga aku bisa pergi SS4 di Jakarta dengan selamat...
amin....

seminar proposal sesuatu banget yahh....

ALHAMDULILLAH....
selese juga gw seminar proposal...
fiuhhh..
salah satu momen mendebarkan dalam hidupku...
dan gw lebih galau selesai seminar dibandingkan sebelum seminar tadi...
banyak yang mau dirombakkkk coyyy... -______-
but, don't worry ! be happy !
selalu ada jalan kalo usaha dan doa..
sooowww....
saatnya penelitian, seminar hasil, ujian meja.. dan togaaa tunggu aku di bulan 6....
AMIN...






*makasih sikopang, teman2 yg udah jadi penyanggahku & bpk ibu dosen, berharga banget kehadirannya... :*

I LOP YU BAPAK.... KAKAK...

do something !!

Sebelum orang berkomitmen,

ada keraguan

kesempatan untuk mundur,

selalu sia-sia

Ketika orang benar-benar berkomitmen...

Tuhan juga bergerak

Segala hal terjadi untuk membantu hal-hal yg tadinya tidak akan terjadi

Serangkaian peristiwa muncul dari keputusan

Memberikan berbagai peristiwa dan pertemuan

serta bantuan materi yang terduga

Yang tak pernah diimpikan orang

Apapun yang dapat kau lakukan atau impikan.

kau dapat memulainya

Keberanian mengandung kegeniusan,

kekuatan

dan keajaiban

Mulailah sekarang.....

(Goethe-Penyair Jerman)

dream and try !

dream and try !

love

musik of the week : EXO K - Baby Don't Cry